Infos zur Juniorenarbeit des VfB 1998 Fünfeichen

Unsere Jugend beim VfB 1998...

Ralf Wittke

D-Junioren waren im Aufwind - Spielgemeinschaft VfB 1998/Astoria
verabschieden sich!

Nach jahrelanger intensiver und guter Jugendarbeit im E und D-Jugendbereich ist es uns leider nicht gelungen im Verbund mit den Eltern und den jungen Spielern eine Mannschaft für die Saison 2018/19 zu melden. Während ein Großteil der jungen Spieler unter weiterer Betreuung von Hans Riegler und einem Sportverantwortlichen des FSV Dynamo mit Zweitspielgenehmigung zum Klub nach Eisenhüttenstadt wechselte, gingen andere den Weg zum FC Eisenhüttenstadt.

Im Rahmen einer Bildung einer AG an der ortsansässigen Grundschule in Fünfeichen stellen wir uns den Herausforderungen eines Engagement von Kindern im Sport und stehen als Ansprechpartner jederzeit gern zur Verfügung. Ein Dank geht an alle ehemaligen Trainer und Betreuer für den geleisteten Einsatz und ihre Hingabe zum Fußball. Nur so war es möglich im Zusammenwirken aller diesen Erfolg in den letzten Jahren zu feiern.

Auf eine bessere Zukunft vielleicht wieder mit einer Jugendmannschaft im E- oder F-Bereich.

Zufriedene Fans sind die beste Werbung!

Information zum aktuellen Stand der Webseite.

Webseitengestaltung

Aufruf an alle Mitglieder, Sportfreunde und Förderer des Vereins:

Unsere neue Webseite soll mit Leben erfüllt werden. Dazu benötigen wir jede Menge Hilfe bei den Beiträgen. Natürlich sind wir auch immer auf der Suche nach Fotos aus der Vergangenheit und Gegenwart. Interessierte Mitglieder melden sich bitte beim Vorstand.

Ansprechpartner: Ralf Wittke (+49 173 8246 991)

Übersicht zur Sportgruppe Fußball
lf.Nr. Sportgruppe Mitgliederzahl
(alle Angaben ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit)