Aktuelles aus dem Verein

Informationen und Tipps vom Verein (weitere Informationen findet ihr unter: Spielplan)

Moritz Siewert
Jugendschiedsrichter

Jugendschiedsrichter ausgebildet!

Bekannterweise gehören zu einem Fußballspiel nicht nur eine gewisse Anzahl von Spielern, sondern auch eine bestimmte Anzahl von Schiedsrichtern.

Der VfB 1998 Fünfeichen e.V. hat in den zurückliegenden Jahren immer wieder junge Leute für diese Tätigkeit begeistern können und zu Schiedsrichtern ausbilden lassen. Doch leider sind diese viel zu schnell vom aktiven Schiedsrichterdienst zurückgetreten. Jeder Verein hat die Auflage junge Kader zu finden und für diese Aufgabe zu begeistern.

Nun hat der VfB 1998 Fünfeichen e.V. wieder seit Ende des vergangenen Jahres mit Moritz Siewert einen hoffnungsvollen Jungschiedsrichter in seinen Reihen. Mit viel Engagement ist er seitdem fast jedes Wochenende auf den Fußballplätzen in der Region unterwegs.

Der VfB 1998 Fünfeichen e.V. wünscht ihm Durchhaltevermögen und viel Spaß bei seiner Tätigkeit. Als fußballbegeisterter Verein werden wir ihm jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Aktuelle Themen aus dem Verein.

Vereinsinformationen - Kurz-, Mittel- und Langfristig

Vorbereitung des Jugendturniertages 2019

Termin:  26.Mai 2018 in Fünfeichen (erledigt)
Beginn:  10:30 Uhr mit 10 Manschaften
Teilnehmer:  D-Junioren, u.a. mit Dynamo Eisenhüttenstadt, Oderkicker, Victoria Berlin

Arbeit mit der Jugend

Aufbau einer Arbeitsgemeinschaft in der Grundschule Fünfeichen
 Beginn ab dem 15.Februar 2017
Zielgruppe:  1. bis 3.Klasse bzw. ältester Jahrgang aus dem Kindergarten
Training:  jeden 2. Mittwoch von 13.30 bis 15.00 Uhr
Verantwortlicher:  verantw. Trainer von Seiten des VfB 1998 ist Sportfreund Hans Riegler

Vereinsinformation

- Planung (abgeschlossen) und Vorbereitung des Baues einer Flutlichtanlage für den Hauptplatz (erledigt)
 - Langfristige Vorbereitung auf das 25-jährige Vereinsjubiläum im Jahr 2023  (z.zt. Vorbereitung)

Spielsaison 2019/20 (Abteilung Fußball)

Die neuen Dauerkarten der Spielsaison 2019/20 sind da. Bitte abholen an der Kasse.

Information zum aktuellen Stand der Webseite.

Webseitengestaltung

Aufruf an alle Mitglieder, Sportfreunde und Förderer des Vereins:

Unsere neue Webseite soll mit Leben erfüllt werden. Dazu benötigen wir jede Menge Hilfe bei den Beiträgen. Natürlich sind wir auch immer auf der Suche nach Fotos aus der Vergangenheit und Gegenwart. Interessierte Mitglieder melden sich bitte beim Vorstand.

Ansprechpartner: Ralf Wittke (+49 173 8246 991)

Bearbeitungsstand: 13.09.2019